25 novembre 2007

Match du samedi 24 novembre

Bonjour à tous.

Je vais commencer par commenter le match des filles qui a eu lieu hier après midi contre Yvetot.

Les Duclairoises ne nous ont pas montré leur style de jeu pendant la première mi-temps, problèmes en défense, et gros problèmes en attaque, manque de mouvement pour s’élancer au but, dommage.

Malgré de bonnes phases durant la seconde période ce fut un peu tard pour recoller au score et surtout la chance n’était pas au rendez-vous, beaucoup de tir sur les poteaux, elles s'inclinent donc 19-13.

Bravo à Alison (la gardienne) qui a fait son match.

Et maintenant une approche encore moins réjouissante, le match du samedi soir. Comme à son habitude le samedi soir c’est incliné ; 40-21 contre Harfleur. Mais cette fois un bon match des Duclairois, une défense qui montait à 9 mètres, une attaque encore un peu trop statique, mais on commence à piger le truc ça devient bon.

Bon certes, nous avons pris beaucoup de contre attaque, de buts, juste après avoir marqué, par manque de vigilance lors du retour dans notre zone et aussi beaucoup de fautes en défense également beaucoup de 2 min et de penalty merci les gars :p.

Sinon on a bien rigolé pendant ce match.

Merci à Gérem et à J.C qui sont venu nous prêter un coup de main. Je crois que tout le monde à marqué son but sauf moi mais sa c’est normal, merci les gars pour ce match qui nous montre qu’on évolue dans le bon sens, la saison est pas fini, il faut s’accrocher.