SAP-Handball
18 novembre 2007

Défaite du samedi soir

19188416_m

Bonjour tout le monde, et bien oui le samedi soir c'est une fois de plus incliné. Cette fois la défaite est plus rude 13-40 pour Montivilliers. Quelque bon passage de jeu mais beaucoup trop d'erreur que se soit en attaque ou en défense, dommage. On peut retenir le sang-froid de notre équipe face à une équipe un peu trop virulente en défense.

P1060534

Mais ce que l'on retiendra vraiment aujourd'hui c'est la magnifique victoire des filles 18-17 contre Arques, on pourra dire qu'elles nous aurons fait vibrer pendant 60 minutes et surtout le dernier tir à la fin de la seconde période. On se serait cru à une rencontre de coupe du monde tellement la tension était palpable.

P.S:Merci à tous les supportaires pour votre présence ce soir.